HOME > お知らせ > 栄養管理課のページに「栄養ミニ新聞」を掲載しました

栄養管理課のページに「栄養ミニ新聞」を掲載しました

2015/04/17 (金)

当院栄養管理課では、月1回入院患者さん・外来患者さん向けに「栄養ミニ新聞」を発行しています。
 いろいろな食材や料理などを通じて、栄養に興味を持っていただけるように工夫をしています。
 外来部門では2階産婦人科外来、1階では9カ所(A~Dブロック各掲示板、本のひろば、放射線科前2カ所、家族控え室前、内視鏡待合室)に季節に応じたミニ新聞をご用意しています(ご自由にお持ち帰りいただけます)。
 入院部門には各病棟の食堂掲示板に、最新のミニ新聞が掲示されています。

また、こちら(栄養管理課ページ内)からこれまでの発行分をご覧いただけます。