HOME > お知らせ > 地域の医療関係者向けに「働き方改革とダイバーシティーの本質について」を開催します

2017/12/21 (木)

平成29年度 働き方講演会としまして、以下の研修会を開催します。
多くの地域の医療従事者の皆様のご参加をお待ちしております。

■テーマ:働き方改革とダイバーシティーの本質について」PDF形式)

■日時:平成30年1月18日(木)15:00~16:30

■場所:公立甲賀病院 診療棟2階 講堂

■内容:働きやすい職場環境づくりを推進するための研修会です。
本研修会では、様々な立場の職員がいきいきと働ける職場のあり方についてご講演いただきます。

■講師:
トータル人事・労務オフィス 代表 嶺山 洋子 氏
    (特定社会保険労務士・産業カウンセラー)

■申し込み方法:
 申込書(PDF形式)にてFAXにてお申込みいただくか、公立甲賀病院 総務課へご連絡ください。

■備考:詳細は以下チラシをご覧ください。

*画像クリックで拡大します(PDF形式)